К дочке

Ольга Богатырева
Считаю дни, совсем немножко,
И встретит Питер меня вновь,
Как я соскучилась по дочке,
Что просто никаких нет слов.

Хочу обнять, прижать покрепче,
И просто всю расцеловать,
На материнском моем сердце,
Скопилось столько… не унять.

Не отпускать бы её больше,
Но что же делать, жизнь своя,
И стала быстро очень взрослой,
Совсем уж доченька моя.

Эх, сердце бьется все в тревоге,
Скорей бы мне её обнять,
И пусть секундочки минутки,
Но никуда не отпускать.