Я победила

Елена Алёна Новак
Который  нынче у нас уже час,
И почему я слышу голос твой.
Зачем нарушил ты мой покой,
И что нужно тебе уже сейчас.

И не хочу тебя я видеть снова,
У меня давно уже другая дорога.
Мне не нужны какие то тревоги,
Чужой не нужной для мне судьбы.

Каждый сам решает свои проблемы,
И не ставит перед другими дилемы.
Может тогда смогу поверить тебе,
Каждый идёт по своей уже судьбе.

Прости, что с тобою так поступила,
Что прогнала уже я тебя на всегда.
Наверное свое с тобой я отлюбила,
Этим тебя я снова в себе победила.
22.10.2002г.