Снегопад

Валентина Ментуз
С нег, белый снег, снежинок стая,
Н ет ни начала, ни конца -
Едва вспорхнёт, за ней вторая
Г устой вуалью у лица.

О крест всё так бело и чисто:
П оля и небо, лес, земля,
А он всё падает пушисто,
Д аруя радость для меня!