мыслезвезды

Эмпифор
Я давно не засыпал так поздно.
Сегодня мне приснилась война:
В небе передохли все звёзды,
Прямо у моего окна.

Ночь наступила, и мы с ней
Стали замечать в новостях
Как во мне передохли все мысли,
Начинающиеся с тебя.

Мне никуда не надо, так часто
Я никого не любил, кажись
К сожалеющему мне счастью
Всю эту жизнь.

Мне хотелось бы с окон падать
В говно твоих утренних блюд
Но завтра наступит радость,
Которую я просплю

Чувствуя себя очень "не очень",
Потому что ни для кого и не создан,
И оттого что с каждою ночью

Я

давно

не засыпал

так поздно...