Мечтательный поэт

Инна Владимировна Агаджанян
 Зарегистрировано в РАО
      
Полеты мыслей витают в выси,
Контрасты их украсит он,
Стихов творец-версификатор,
Раскрасит сущность мира, тон

Пространства в суе бытовые,
Возьмутся красками сонет,
И на мольберте стихотворном,
Напишет кистями поэт

Мечты в реальность воплощая,
Идеи в самоцветы возводя,
Дорогу позолотой выстилая,
Сознанье оных бередя…

Филосов-гений, экспликатор,
Он явит строки в смысл сложив,
И в композиций ароматы,
Реальности сюжет вложив

Услышит публика поэта,
Признанья творчества храня,
И лавры ветви - символ славы,
Он примет, голову склоня.