Зимнее Солнцестояние

Валентин Рок
Здравствуй тьма - моя дочь,
Накрывай Землю ночь.
Во пиру Боги мглы -
Солнцестояние зимы.

Сквозь мороз воздух свеж,
Блеск луны, в тучах брешь.
Ветра гул снег несёт,
Славит мрак Чернобог.

Только здесь и сейчас
Смерти власть скроет нас,
Покрывалом судьбы,
Лишь свеча догорит.

Тайне звёзд поклонюсь,
Смерти я не боюсь.
Жалкий люд не дрожи,
Растворяясь во лжи.

Славься тьма, славься Род,
Велес, Морена, Чернобог,
Карачун и Коляда -
Правит здесь темнота.