Калитино

Ирина Шевнина
  Доброго всем здоровья и приятного прочтения.С уважением,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.
 


 Я встречи не искала с вдохновением,
 Как вдруг к душе нагрянуло оно,
 Чтоб увела людей без промедления,
 В особый,дивный мир Калитино.


 Посёлок этот излучает святость.
 В нём мне открылось знание одно:
 "Он неспроста дарует людям радость,
 Ведь Бог благословил Калитино."


 В местах его,историей богатых,
 Не отпускает душу благодать.
 Так щедро поит души эта святость,
 Что хочется с ним встретиться опять.


 Успех Калитино не съесть цензуре.
 Людей там ждёт приятнейший сюрприз.
 Тепло гостей встречает дом культуры,
 Для душ уставших просто -парадиз.


 И пусть была сюда дорога долгой,
 Всем радость испытать дано сполна,
 Ведь встреча ждёт с хозяюшкою Ольгой
 И миром сим заведует она.


 С готовностью радушная хозяйка
 В мир чистоты сопровождала нас.
 Остался в наших душах несмывайкой,
 Даров людских,волнующий показ.


 Пусть людям всем запомнится надолго
 Калитино Божественная суть.
 Как славно,что найти сумела Ольга
 К сердцам людским заветный,светлый путь.


 Он,этот путь,легко сплетает судьбы.
 Ему благословение дано.
 Пусть чистотой сердца наполнит людям
 Особый,дивный мир Калитино.


 Зову Калитино небесным чудом,
 Дарующим покоя благодать.
 Я мир его вовеки не забуду,
 Ведь с ним,я знаю,встретимся опять.