И рушатся судьбы, рыдая...

Литвин Сергей Александрович
И рушатся судьбы, рыдая,
И сердце кричит на разрыв,
Что сделали? Сами не знаем,
Пойдя на серьезный разрыв...

И мучает ревность шальная,
И всяк оскорбить норовит,
Что сделали? Так и не знаем...
И сердце, почти, не стучит.

Напрасные слезы стекают,
И снег под ногами скрипит.
Что сделали? Сами не знаем!
И душенька стонет, болит...

И где же ты, где же ты, где же?
Вернись, позови, отзовись!
И сердце ножом, словно, режет.
Меня навещать поклянись!

Галина, Галинка, Галчонок,
Хоть весточку мне напиши!
Я, словно замерзший волчонок,
Страдаю и вою в тиши...