стихи

Галина Минина 2
Вот и все . Жизнь тихонько проходит . До тебя далеко ,только сердце тихонько так ноет . Не легко жизнь прожить не легко . Ну , а счастье ?Такое бывает ,только главное в жизни  пойми . Без любви - ничего не бывает , но бывает и жизнь без любви .