Стихи

Галина Минина 2
Божья благодать исходит на меня . Я прошу Господь , ты укрепи меня . На дорогах жизни ты мне подсоби . От невзгод и горя нас убереги . Знаю , все ты можешь , верую в тебя . Я прошу господь ты укрепи меня.