Снег

Максим Джа-Рамсес
Утром зимним я выберусь на балкон
В утеплённом трико и свитере.
Снег гигантскими хлопьями с молоком
Однородной рябит палитрою.

И потерян день ли, коль томный вал
Пеленает моё сознание...
Красота камелий, любви слова,
Собирали тебя мозаикой.

Вспоминаю это как сон благой.
Как предвестие настоящего.
Обоюдной боли пустой глагол
Наконец-то создал нас вящими.