Ночь светла

Елена Никулина Кончагина
Ночь была так светла,
Над землею плыла,
Колыбельную песнь напевала.

Реки, горы, моря,
Города и поля...
Покрывалом из снов укрывала.

Небеса сияли ей
Миллионами огней,
А она лучем рассвет вышивала.

Нарядившись в кружева,
По тропинке лунной шла,
И, под утро, в тишине растворялась.

ЛК    14.11.18- 20.12.18