стихи

Галина Минина 2
Встань перед иконой и перекрестись . И от всего сердца Богу поклонись. Он тебя услышит и тебя поймет , все что надо в жизни он тебе пошлет .С Богом искренней  радостнее жить , надо только  Бога искренней  любить .