Ярославский вокзал

Лавандовая Тишина
Белая площадь, белые башни,
снова мне снишься ты сном вчерашним,
где на белом песке кровавым следом
выгравирована победа.

Здесь вокруг площади машины,
но ты все тот же, мой мужчина,
вива испаньо, феличе вива,
тореадор храбр на диво.

Так же костюм на все застегнут,
плотно прилажен и подогнан,
так же опасен, безжалостен выпад,
и без сомненья смертельный выход.