Сансара

Максим Минюхин
Юный ученик
Вопросил
Старого монаха
Учителя
Как то
спросил
Можно ли?
Одним словом
Сказать
Назвать
Альфа и Омега
ВЕСЬ Мир
Есть ли слово такое?
И ответил старик
Можно
Можно конечно..
Но слово это
Плохое..