Леший

Геннадий Болтунов
Букет ромашек сам собрал,
но продираясь вдоль валежника,
увлёкся так, что леший взял
букет цветов с корзины нежненько.
Видать, букет ему нужней,
ведь не корзину взял – цветы,
наверно был меня нежней
любитель чистой красоты.