любовь

Наталья Прекраснова
Любви конечно все желают
Мечтают, ищут, просто ждут
И даже если точно знают
Обманут, бросят, предадут

Зато испытанные чувства
Ничто не может повторить.
Любовь -великое искусство
Великий дар- уметь любить.