некролог

Павел Уваров
ничего берущего за душу не встречал
и бесконечно курил возле причала отчаяния
убеждая себя в том, что хуже не будет уже
умирать раз за разом ради того,
чтобы о тебе написали в газете
это мой некролог
некрономикон
абстракт для тех, кто считает себя идиотом
непризнанность общепринятых форм
меня нехило так ёбнуло, но волновать не должно
ожоги от слов или аллергия на мир
инсталляция вскрытия
усилитель тоски
думать чересчур утомительно
субсидия психики
небеса на носилках
я почти знаменит, но не осилю
такое количество выпивки
позитивные мысли просыпались
мои мысли абсолютно пусты
и желания вырезаны,
как будто ты действительно умер с утра
человек с ограниченным трафиком,
что под кайфом слагает балладу
дышит на ладан, да ладно, твои страхи
превратятся в талант, под снедающей
лампой среди эмоций Голландии
как Полкан из песни Ассаи
который до стёртых лап танцевал
подарите мне эвтанизию,
которая связана
с проталиной Таллина
и регатой регалии
религией снайпера,
что живёт абы как
наугад, смотря
канал "культура" под балтику