квартэры

Игорь Стазаев
Врачи нам запрещают пить, друзья
А если по глоточку, осторожно?
Вино с текилой, вроде бы нельзя
Коньяк и водку, как и прежде, можно
     ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Нейроны отмирают не спеша
Когда мы сквернословим, курим, выпиваем
Друзья, у нас жива ещё душа
Которую на это всё меняем
     ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Не часто ль ходим в гости мы к друзьям?
Задумайтесь, кто где-то зависает
Ведь мы буяним, напиваясь в хлам
Что думают о нас они? - кто знает…
     ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Поклясться в жизни можно только раз
Крещенья таинством, иль плоти обрезаньем
Кто крест святой меняет на намаз
Наполнит душу до краёв страданьем
    
А кто намаз решит вдруг поменять
На заповедь распятого пророка
Тому и рядом с раем не стоять
Предатели в аду горят без срока
     ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
ах милый мальчик, ты безмерно глуп
она, с тобой согласен, королева
вот только не умеет варить суп
и с дьяволом на Ты, как раньше Ева
     ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Друзья, не бейтесь головой о стену
Немного отойти назад прошу
Без головы, Вам подберут замену
Отсюда ж дверь видна, о том пишу