Ночью на кладбище

Капитан Ураган
    Ночью на кладбище светит Луна,
    Светит Луна, светит Луна,
    И гробовая стоит тишина,
    Стоит тишина, стоит тишина....

    По кладбищу ночью люблю я гулять,
    Люблю я гулять, люблю я гулять.
    Кто-то ведь должен прохожих пугать,
    Прохожих пугать, прохожих пугать...

    Сяду тихонечко в тёмных кустах,
    В тёмных кустах,  в тёмных кустах,          
    Буду читать на могильных крестах
    Могильных крестах, могильных крестах.

    Сижу я, читаю и молча курю,
    Молча курю, молча курю.
    На холмик могильный с опаской гляжу,
    С опаской гляжу, с опаской гляжу..

    Вдруг, голос из гроба: тебя проводить?
    Тебя проводить? Тебя проводить?
    Вот так очень быстро я бросил курить,
    Я бросил курить, я бросил курить...