Создать мир новый поспеши

Дар Мира
                Записала Надеждина Вера

Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.
Раздвинув ширь Земли руками
до сногсшибательных глубин,
досель невиданных вершин,
что скрыты были за веками,
просторы эти напои
сверкающей водой вселенной -
волшебный, необыкновенный
сплетя узор вокруг Земли...