Ji Hetian - HOPE - Kitsune no Koe - OST - TV

Юлия Решетняк
Невинных чувств благодать
Чтоб случайно не сломать,
Я всегда сквозь трепет и страх
Хранил усердно в нежных руках.

Ты цепляешься опять за то,
Что всегда перед тобой, превращаясь в ничто.
И отчаянно борясь с судьбой,
Ты будто бы сам не свой.

Сними же маску  с яркой души,
И своё лицо другим покажи.
Потому  что луна
Нежно его осветит сполна.
Прекрасней нет ничего твоих глаз.
Бросает в дрожь,
Ведь для них неведома ложь.
Судьба продолжит сейчас
Красивый рассказ!