Chuyun Tong and Hu Li - Kitsune no Koe - OST - TV

Юлия Решетняк
Я снова в погоне за мечтой
С ветром весенним за спиной
Вечной судьбой,
Точно как в песне той
Мы клялись с тобой.

Вдаль мы полетим вдвоём,
Призму ту, что дарит свет, найдём.
Аромат к себе привлёк –
Расцвёл наш цветок,
В тетради, как символ, между строк –
Лепесток.

Я снова в погоне за мечтой
С ветром весенним за спиной
Вечной судьбой,
Как мы клялись с тобой,
Навсегда. ДА!
Пой
Песню секретную со мной
В свете волшебном под луной.
Чувства тогда
Не увядают пусть даже сквозь года,
Всегда.