Воззови ко Мне и Я отвечу...

Амалия Караченцева
Воззови ко Мне, и Я отвечу.
Хоть в глуши бездонной-Я тебя найду.
Обниму в рыданьях твои плечи.
Я всегда незримо пред Тобой стою.
Близок очень Я к твоим страданьям,
Не проходит мимо ни одно стенанье.
Вздох твой тяжкий раздается эхом в сердце.
Дай Мне шанс-преодалеем все невзгоды вместе.
Этот мир жесток, и нет в нем правды.
Грех вскрывает вены, кровоточат раны.
Унывать не стоит-время быстротечно.
Испытаний много-верь, это не вечно.
Дух стяжай свой мирен. Кроток будь, послушен.
И к страданьям близких будь неравнодушен.
Мой Корабль крепок. Не страшны потопы.
Кормчему доверься. Скинь свои заботы.
Ты Мое созданье. Кто тебя обидит?
Знай, не одинок ты.. К тебе всегда Я близок