Сильные женщины

Окунева Анна Валерьевна
Сильные женщины гордость не прячут,
Чашки не бьют, без особых причин.
Сильные женщины часто не плачут,
И не жалеют слабых мужчин.

Сильная женщина- как это грустно!
Тысячи легких дарят уют.
Их собирают на поле капустном,
Вас же вулканы в жерле куют!

Сильные женщины очень упрямы,
Не позволяют лежать на печи.
Лучшие жены, подруги и мамы,
Летчики, профессора и врачи.

В мире, где женщиной быть не престижно,
Дела вам нету до склок и обид.
И в утонченном, несбыточном, книжном,
Вы - вымирающий вид!

картинка из интернета