Снежинки!

Михаил Кацовский
Невесомо, тихо, налегке
Падают в мою ладонь снежинки -
И мгновенно тают на руке
Эти колкие, сверкающие льдинки...
   Вот одна - холодной паклей
   Приземлилась прямо мне на ус -
   Засверкала необычной каплей,
   Я её попробовал на вкус...
Снежные подруги - точно дети,
Всё резвятся - счастья круговерть!
И блестят в радужно-чистом свете,
Обретая временную твердь...
   Вновь снежинка на ладонь упала -
   Белая замёрзшая роса,
   Бедная, летать она устала -
   И растаяла, как детская слеза. -2012-
 
Клип на это стихотворение: https://www.youtube.com/watch?v=pmPk_1gDlAI