Она любуется творением!

Тамара Погорелая
Всех с наступающим Новым Годом!

Песня
Слова – Тамары Погорелой
Музыка – Тамары Погорелой

Веточку березы, заиндевелой ивы -
Зима припорошила, запутала следы!
Дыханием, своим зимним, деревья окружила!
Взяла себе все реки под мосты!

Припев:
А теперь она любуется творением!
Света в краски подмешает нам с тобой!
Небо нам оставит голубое!
Чтобы мы там отражались в нем!

Верхушки сосен и лапы  милых елей!
Зима украсит снегом как серебром!
Дыханием своим всех нас  опять согреет!
Чтобы любили зиму мы потом!

Припев:
А теперь она любуется творением!
Света в краски подмешает нам с тобой!
Небо нам оставит голубое!
Чтобы мы там отражались в нем!

Снег искрится! Год Новый – на пороге!
Стучится в двери счастье к нам в дома!
Мы ждем его! И в чудо сказки верим!
Его несет нам матушка Зима!

Припев:
А теперь она любуется творением!
Света в краски подмешает нам с тобой!
Небо нам оставит голубое!
Чтобы мы там отражались в нем!

17.12.2018г.
Тамара Погорелая