Словно ангелы парили

Левиа
По вдохновению
http://www.stihi.ru/2018/12/19/7036

Слетают мысли снегопадом,
уносят в прошлое они.
Мне говорят:-Грустить не надо.
Я ж вспоминаю милый лик.
Мне так приятно окунуться
в нирвану улетевших дней
и мысли к ним уже несутся,
на раны капает елей.
Как счастливы  тогда мы были,
как сладостен был встречи миг.
Мы словно ангелы парили
и светел был для нас весь мир.
Как хорошо что вспоминаешь,
не злым,но добрым словом тех
кого давно и долго знаешь
страшно сказать аж сколько лет.