Новогоднее

Валентина Ментуз
Н аконец-то, дождались детишки,
О ткравай, Дед Мороз, свой мешок,
В ынимай нам игрушки и книжки,
О дари, а взамен мы -стишок!

Г де конфет шоколадная сладость?
О бещания, Дед, исполняй!
Д оставай - нам сюрпризы все в радость,
Н ас снежком не жалей, осыпай!
Е ге-гей, мы помчимся все с горки,
Е ге-гей, праздник, радостный, звонкий!