трс 366. Взгляд в пространство неземное...

Елена Зернова
Взгляд в пространство неземное –
Птица кружит надо мною.
Тишина вокруг царит.
Птица с небом говорит.

Отчего-то мне понятен
Слог с рисунком белых пятен –
Их прерывистая речь.
Видно, небо – место встреч.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)