Где-то пляшут, музыка грохочет

Галина Раннева
Где-то пляшут,музыка грохочет,
в чужое  веселье тоску вплетая.
Ничего уже не хочешь,
грусть во времени растворяя.

Прошло время быстро бурное
юностью прошитое.
И теперь как шаль ажурная
жизнь судьбой забытая.

Нет возврата,нет покоя,
солнечного  блеска не отыщешь.
Что же мне скажи такое
для себя ты ищешь.

Не могу,жизнь не тешит
своими догадками
и волна луною блещет
полную загадками.

Нет любви и не найдёшь
в молчаливой грусти тонешь.
Обрадуешься и улыбнёшься,
когда дети,внуки звонят.

Родной голос тает в трубке,
обнимая мои плечи.
Как живёте мои милые голубки
в этот зимний вечер.

Не найти ответ,но может
одиночество пройдёт.
Голос внука разморозит
в сердце моём грусти лёд.