Я сведу мужчин с ума красотою линий тела!

Евгений Гущин 2
           *****
Взгляд мужчин пытлив весьма!
   Женщин чарам нет предела!
Я сведу мужчин с ума
   Красотою линий тела!
Сочной линией бедра!
   Спелых форм груди овала!
К фразам с кончика пера!
   - «Ты меня околдовала!»
Чуть несвойственный нюанс
   Искромётный, не случайно,
Вызывает резонанс,
   Что в успех необычайно!
Облизнутся и не раз!
   В ласк мечтах, слюну глотая!
Сколько слышим нежных фраз,
   Чуть по-женски обольщая!

Как другим, а мне запало!
   К женщин теме не глухи?
С тел рекламой ясно стало!
   Потянуло на стихи!

          *****