***

Фридрих Даниил
Мне так нравится на вас смотреть
Глядеть в глаза не отрываясь
И с каждым разом все сильней слабеть
Вокруг о всём мгновенно забываясь

А мне так нравится просто стоять
Но зная, что вы где-то рядом
И знайте, что начну сиять
Если одарите меня лишь взглядом

А мне так нравится думать о вас
Вас вспоминать и улыбаться
Я думаю о Вас сейчас
И с мыслью не хотел бы расставаться

И мне так нравится о Вас мечтать
Будто Вы здесь,  со мною рядом
И мне так много хочется сказать
Но я молчу, ведь знаю, что поймете взглядом

И мне так нравится о Вас писать
Писать и представлять Ваш образ милый
Его в строке не передать
Словам, увы, не хватит силы

Я бы хотел Вас снова повстречать
Сказать «Привет» в шумном вагоне
Тогда я смог бы поменять
Наши пути на старом «Пушкинском» перроне.