А я тем паче

Владимир Кузьмичёв
И не иначе
Марина Полякова 2

Декабрь. Ветер под пальто.
Замёрзли лужи.
И всё не так, и всё не то,
И что то хуже,
Борюсь и с ленью и с хандрой,
С тоской диванной,
Пойду, как хрюша, замочу
Себя я в ванной,
Поразгоняю в теле кровь
Водой горячей,
И воспою в стишке любофь,
И не иначе...)))
http://www.stihi.ru/2018/12/10/6960


А Я ТЕМ ПАЧЕ

Декабрь выдался ничо,
Бывало хуже.
Не делал в этот год ещо
Ремень потуже.
Судьба приятностей полна,
Порой нежданно -
Припёрлась Светка вдруг сама,
Разделась в ванной.
Со мной такое дело вновь -
Дивлюсь немало.
Но порох сух, а в жилах кровь
Бежит по шпалам.
Жизнь обретала идеал,
Как на картинке.
Пока я Светке не сказал:
- Привет, Маринка!
)))