про лунное плацебо

Сергей Круглов
Луна, конечно, вся внутри пуста,
И сзади к ней приделан кран для пива,
А в кратерах отличные места
Для распивания и для осмотра перспективы.

Загрузят братья воблой свой отсек,
Потребовав себе долива пива,
Чтоб в вольный ветер верил человек,
Не чувствуя ни капли негатива,

Наполнят пивом шатлы-рюкзаки,
Исчезнут, растворяясь в лунном небе,
А после, прикрывая синяки,
К земле слетятся с мощными плацебо.