Кто такие однолюбы?

Галина Раннева
Кто такие однолюбы -
даже не поймёшь.
Шепчут твои губы:
"Ты ведь не уйдёшь.

Ты меня не бросишь,
я навеки твой".
Хоть настала осень
в дымке золотой.

Просто не можешь
что-то изменить,
что ещё предложить?
Надо дальше жить.

Просто улыбнуться
и заклинить мысли.
Они не сдаются,
и плывут и виснут.

Душу обтекая
нежностью,теплом
и рассветом тая
за моим окном.