Февраль

Валентина Ментуз
Ф аворит у зимы - ещё тот!
Е гоза, непоседа, проказник,
В етер дует, позёмка метёт,
Р азгулялся, как будто бы в праздник.
А бывает такой озорной -
ЛЬ ётся солнышко - пахнет весной!