Захотеть сделать ПДелоП

Личный Коучинг
Ты должен понимать тот факт, что в разное время ты имеешь разное количество энергии для того чтобы осознанно включиться в какую-либо  из своих мыслительных привычек. Поэтому для продвижения вперед  тебе прежде всего необходимо сфокусироваться на собственной осознанности. Сфокусироваться на том, чтобы видеть и своё текущее "мыследелание" и то, где по отношению к этому твоему теперешнему "мыследеланию" - находиться твоя цель. После того как возвращено это осознанное видение, задай себе вопрос - а что ты сейчас можешь сделать для своей цели? Теперь сфокусируйся на этой возможности, чтобы не заставить себя сделать (сделать с помощью применения твоей силы воли), а чтобы - ЗАХОТЕТЬ СДЕЛАТЬ. Захотеть сделать что-то из белого списка дел. Захотеть сделать  то первоочередное  "делопродвижении", (ПДелоП) на которое у тебя на  данный момент хватает энергии.

Визуализация - золотое сияние поднимающиеся из глубины , как фильме "Братья Ситерс".