Мосты

Санаара Шилеув
Время пришло уходить
Оставляя сзади мосты...
Отношения, люди, все тлен,
Прошлогодним ставлю кресты.
Были названный брат и сестра,
Там теперь не растет трава.
Нет мне дела, до чужих основ,
Свои бы довести до ума
А где много красивых слов
Чую сердцем, живет чума..
Да... такая, другой не стать
Не тихоня и не ведомая
Суждено кому то порхать
Ну а я вот, не всем удобная
С привычкой легко сжигать мосты
Для того чтобы, строить новые!
16.12.18