Январь

Валентина Ментуз
Я нварь на смену декабрю, и торжество,
Н ачало - Новый год и Рождество,
В еселье, радость, счастья слёзы,
А там, глядишь, крещенские морозы,
Р аздолье снежное и баловство!
шЬёт зимушка красу и волшебство!