Ничьи

Лариса Вишнякова
Уходишь?-Не стану держать,
И плакать теперь не к  чему,
Мне нечего даже сказать-
"Прощай" и... конец всему...

Мы будем с тобой ничьи,
Мы сами теперь по-себе...
Оставь в прихожей ключи...
Мелькнувшая тень ты в судьбе...


               
               20.12.2018