про солнечный круг

Сергей Круглов
Выглянул в окошко- солнышко не светит
лампа в нем сгорела в несколько свечей,
не наступит лето, и не будет света
нам не нарисуют про весну грачей,

Шишкин не напишет про своих медведей,
хоть Куинджи может, но уже не то,
Айвазовский тоже/ солнце - то не светит/
Пикассо не светит написать цветок,

Даже пионеры приуныли, дети,
не поют про солнце и про солнца круг,
курят спозаранку/дети- все же дети/
им что в лоб что по лбу, лоб побагровеет , но все также крут

Я чего-то выпил, вывернул на кухне,
чай  попью без света, мне то все равно,
и поправил люксы- Солнце не потухнет,
берегите Солнце - ведь оно одно