Два Света

Надежда Кочергина
Духовной смерти нет, физическая есть,-
Веками нас она уводит в Лету,-
Всевышняя давно предложена нам честь,
Узнать и пережить два данных Света!
Родившись, человек приходит в Белый Свет,-
Каков же "Тот",.. мы лишь предполагаем,-
И думаем,- пока альтернативы нет,-
Умрём, тогда, наверное, узнаем...