Считалочка

Краб
По тарелке больше яблоку не катИться,
Бог устал тебя целовать в уста,
Обнажай свою левую ягодицу,
Терпеливо склоняйся, считай до ста.
Наказанье не будет тянуться вечно,
Как конечен день и конечен год,
Он тебя отлупит и человечность,
Изнутри обязательно прорастет.
И не станешь свят, но не будешь хмурым,
Проклиная жизнь из-за шторок век,
А любым другим подлецам и дурам,
Сразу будет видно, что человек
Потихоньку проклюнулся-это значит,
Что душа проснулась, она чиста
И в предверии всех своих лучших качеств,
Просто, зубы сжимая, тихо считай до ста...