Энтомологическое

Татьяна Наянова
Полз по кухне таракан
И наткнулся на стакан.

Он понюхал: Алкоголь!
В алкоголь залезла моль.

Пригласил он на троих
Муравьев еще двоих.

Муравьишки налакались –
Съели моль и таракана!

                2018-07-25