Истязания

Арина Яриз
Я, ты знаешь, художник
И в этом жизни моей проклятие
Я вижу судьбы повороты в красках
Я художник
И это старухи с косой объятие
Я пишу красным любовные маски
Я пишу белым тоску, боль и скуку
Я пишу серой чёрную веру
Я добровольно согласен на муки
И не отдам я таланта за клеверы
И нипочём мне твоя улыбка
Лишь дай насладиться последнею ясностью
Ведь непокорное Завтра так зыбко
А в надёжном Прошедшем не получается