***

Ольга Бовырина
Петя забивает гвозди,
Молотком стучит весь день.
Петя даже не обедал
Строить Петеньке не лень!
Скоро, скоро будет лодка!
Белый парус и штурвал!
Петя будет капитаном
И объездит много стран!