***

Ольга Бовырина
В зоопарк холила с Папой
Там медведь махал мне лапой!
Пеликаны улыбались,
2 гуся со мной ругались!
Все кричали и кричали,
Крыльями махать устали.
К ним с улыбкой подошла,
Хлеба я для них нашла!
Я с гусями подружилась,
В танце с ними закружилась.