***

Ольга Бовырина
Знаю я один секрет,
Он избавит вас от бед,
От печальностей и грусностей
И всяческих невкусностей.
Улыбайтесь по утрам
Этого желаю вам!
Обнимите все игрушки
Маму, папу и подружку!
Всем «спасибо» говорите
Радость близким подарите
И тогда ваш день пройдёт
Без забот и без хлопот.