Любовники

Дмитрий Мартынов 5
Мы с тобою встречаемся редко
Предварительно сделав звонок.
Амур выстрелил в нас очень метко
И мы сделали встречный рывок.

Наши встречи мы прячем умело
От друзей, от подруг и родных.
И на съемных квартирах так смело
Познаём мы любовный родник.

Мы от жажды любви умираем
Мы напиться не можем никак. 
В своих крепких объятиях таем
И у нас в головах кавардак.

Ты букеты  мне даришь украдкой.         
Наши встречи бывают быстры.               
Твое фото многим стало загадкой
Я его достою с-под полы.

Опьянев от любви, друг от друга
И откинувшись на кровать
Мы все смотрим с тобой друг на друга
И не силах наш взгляд оторвать.

Ты морщинки, ресницы считаешь
Нежно мне проведя по лицу.
Ты о чём-то хорошем мечтаешь
Легко щёлкнув меня по носу.

Бросив взгляд на часы, подлетаем
Одеваемся быстро, кто как
И к своим родным убегаем
И пока не иначе, как так.

Для родных мы наверное кровники
Кто-то жаждет нашей крови.
Мы любовники  с тобой, мы наёмники,
Мы наёмники нашей любви.